PASAPORTE en Málaga | Documentación en Málaga


¡Encuentra tu alojamiento!

¡Encuentra tu alojamiento!

¿Alguna pregunta?https://malaga.costasur.com/index.html

¿Alguna pregunta?

Tenemos la guía más exhaustiva de tu destino, así que si buscas información, has dado con la mejor fuente...

Tu billete onlinehttps://malaga.costasur.com/es/horario-autobus.html

Tu billete online

NO HAY RESULTADOS
NO HAY RESULTADOS

Todos son ventajashttps://malaga.costasur.com/es/alquiler-coches.html

Todos son ventajas

Rompiendo mitos: alquilar un coche no es caro. Descubre lo barato que te puede salir moverte a tu antojo durante tus vacaciones con Costasur.

Alquilar

¡Más rápido aún!http://trenes.rumbo.es/msr/route/searching.do

¡Más rápido aún!

NO HAY RESULTADOS
NO HAY RESULTADOS

Consulta tu ofertahttp://vuelos.rumbo.es/vg1/searching.do

Consulta tu oferta

NO HAY RESULTADOS
NO HAY RESULTADOS

Parkinghttps://malaga.costasur.com/es/parking-aeropuerto.html

Parking

¿Necesitas dejar tu coche en el aeropuerto?. Costasur te ofrece la mejor oferta del mercado, a unos precios sin competencia.

Busca aparcamiento

Ferryhttps://malaga.costasur.com/es/billetes-ferry.html

Ferry

¿Buscas Ferry? Hay cientos de destinos a los que puedes llegar por mar, nosotros los tenemos todos.

Viajar en Ferry

https://malaga.costasur.com/es/ocio-y-actividades.html

Te proponemos opciones para evitar el aburrimiento, usa nuestro buscador de actividades y ¡haz algo distinto de tus vacaciones!

Buscar actividades

El pasaporte en Málaga tan solo te hará falta si no eres europeo. Si lo eres, con tu DNI podrás viajar a Málaga sin problemas. En casos excepcionales es necesario presentar un visado como parte de la documentación.

Para venir de vacaciones a Málaga, tener el pasaporte actualizado es un documento necesario para todo aquel turista ajeno a la Unión Europea.

Para los comunitarios, el DNI reduce las fronteras entre países europeos y permiten una estancia sin límite de tiempo. En el caso de los extracomunitarios, es necesario aportar un visado si deseas permanecer en el país más de 90 días.

Todo aquel que quiera conseguir el visado deberá presentarse personalmente en el Consulado de su país. Allí le informarán sobre la documentación requerida para tramitarlo.

Otros sitios y alternativas Costasur

Otras páginas en este destino
Servicios disponibles en este destino